|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VILARO, F. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Jornada de tomate de industria |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 7, p.28-30 |
Serie : |
(Revista INIA; 7) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENSAYO DE VARIEDADES; INDUSTRIA DE CONSERVAS; PRODUCTIVIDAD; TOMATE; Variedades. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/822/1/111219220807163345.pdf
|
Marc : |
LEADER 00520naa a2200205 a 4500 001 1013113 005 2019-10-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aJornada de tomate de industria 260 $c2006 490 $a(Revista INIA; 7) 650 $aENSAYO DE VARIEDADES 650 $aINDUSTRIA DE CONSERVAS 650 $aPRODUCTIVIDAD 650 $aTOMATE 650 $aVariedades 700 1 $aVILARO, F. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 7, p.28-30
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
12/11/2014 |
Actualizado : |
08/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010. |
Páginas : |
p. 68-78. |
ISBN : |
978-9974-0-0664-5 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS; GRASAS EN LA ALIMENTACIÓN; METABOLISMO DE LOS LÍPIDOS; SUSTITUTOS DE GRASAS. |
Thesagro : |
NORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
Marc : |
LEADER 00829naa a2200205 a 4500 001 1051576 005 2016-09-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-0-0664-5 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aProducción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. 260 $c2010 300 $ap. 68-78. 650 $aNORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES 650 $aURUGUAY 653 $aFISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS 653 $aGRASAS EN LA ALIMENTACIÓN 653 $aMETABOLISMO DE LOS LÍPIDOS 653 $aSUSTITUTOS DE GRASAS 773 $tIn: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|